Cari Blog Ini

Match Paris Bayern En Direct

Le Bayern Munich triomphe au Parc des Princes grâce au but salvateur de Coman

Revivez le match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions

Le Bayern Munich s'impose au Parc des Princes et se qualifie pour les quarts de finale

Dans un match retour palpitant des huitièmes de finale de la Ligue des champions, le Bayern Munich a décroché la victoire sur la pelouse du Paris Saint-Germain grâce à un but libérateur de Kingsley Coman. Après la défaite à l'aller, les Parisiens ont tenté de renverser la situation, mais se sont heurtés à une solide défense bavaroise.

Malgré l'absence de Kylian Mbappé, blessé, le PSG a affiché une certaine détermination en début de rencontre. Neymar et Ángel Di María ont multiplié les offensives, mais sans réussite. Le Bayern, quant à lui, a fait preuve de patience et s'est montré menaçant en contre-attaque. Coman s'est illustré à plusieurs reprises, notamment en dribblant Layvin Kurzawa et en adressant un centre dangereux dans la surface.

À la 53e minute, l'ailier français a délivré les Bavarois. Sur un corner de Joshua Kimmich, Coman s'est élevé plus haut que Juan Bernat et a propulsé le ballon au fond des filets. Ce but a refroidi les ardeurs parisiennes et le Bayern a géré la fin de match sans difficulté. Le PSG s'incline donc 1-0 au Parc des Princes et quitte prématurément la Ligue des champions.

Cette victoire permet au Bayern Munich de se qualifier pour les quarts de finale, où il affrontera le vainqueur du duel entre Manchester City et le Real Madrid. Le PSG, quant à lui, devra se concentrer sur le championnat de France et tenter de conserver son titre.